鲍尔:英格拉姆新赛季将成为完全不同的球员

首页新闻NBA官网Tree2017-09-08 16:30
0

鲍尔:英格拉姆新赛季将成为完全不同的球员

北京时间9月8日,在近三年的选秀大会上,洛杉矶湖人队都如愿得到了当届的榜眼秀,尽管德安吉洛-拉塞尔的表现没能符合他们的预期,而他们最后也启动交易将他送走,但这并不影响他们对布兰登-英格拉姆与朗佐-鲍尔的期待。

英格拉姆在新秀赛季的整体表现略显挣扎,他的投篮能力更是饱受诟病,但他在赛季后半段的表现有了大幅提升,他也得以证明自己的培养价值。

新科榜眼朗佐-鲍尔今年休赛期都在跟英格拉姆一起训练,而他也由此见识到了后者的天赋与能力。在接受Spectrum SportsNet记者Mike Bresnahan的采访时,鲍尔对他的队友英格拉姆予以充分的肯定。

鲍尔说道:“如你所见,英格拉姆每天都在这里埋头苦练。他现在相当主动地在场上说话,我从不觉得他在生活中有多爱开口,但他一旦登场确实都在积极地发声,他也给我提供了很多帮助。我知道他能为球队带来哪些帮助,因此我也尤为期待跟他并肩作战。他下赛季将成为一位完全不同的球员。”

英格拉姆上赛季在全明星赛前仅能收获8分1.9助攻的数据,投篮命中率只有36.3%,而他在全明星赛后的各项数据都有所提高,他场均能拿下13.2分2.5助攻的数据,投篮命中率也攀升为47.5%。

显而易见的,这位刚刚年满20岁的年轻人正在稳步前行。湖人队对他寄予厚望,而他显然也不打算辜负球队对他的期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]