从小兵到钢铁侠 训练师:巴特勒是训练狂魔

森林狼新闻NBA官网W42017-09-08 14:15
0

从小兵到钢铁侠 训练师:巴特勒是训练狂魔

北京时间9月8日,据Clutchpoints报道,训练师透露吉米-巴特勒是训练狂魔,那种每天重复做相同事情的精神会让所有人心生敬佩。

尽管今夏卷入了转会风波,但巴特勒对于训练的热情却从未受到影响。

巴特勒作为2011年的首轮秀,生涯前两个赛季表现十分平庸,场均2.6分8.6篮板,似乎只能向着专门防守球员发展。然而通过他自己的刻苦训练,过去这三个赛季,他成长为了场均超过20分的顶级球员。

这一切都是因为他有着异常疯狂的训练热情,无论赛季中还是休赛期都保持着严格的训练习惯。由于自身没有联盟顶尖的身体条件,生涯初期还曾遭受伤病,因此巴特勒的训练计划不仅武装了自己的身体,还让他成为了球场上的斗士。

“他简直是连环杀手的偶像,”巴特勒的私人力量训练师、拥有众多橄榄球员客户的特莱维尔-盖恩斯说道,“他每天每天都在重复做着一样的事情。”

巴特勒几乎每天都在5点45分起床,然后6点整就会出现在训练场上,他的训练计划对于陪护的训练师而言都是噩梦一般。他的饮食菜单也十分严苛,包含炒蛋白、火鸡培根、火鸡香肠以及蛋白质奶昔,最大化蛋白质的摄入同时减少饱和脂肪的摄入。

这也是为何如今的巴特勒在联盟内堪称钢铁战士,他的成功秘诀唯有坚持不懈的训练。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]