戈登:可能会继续参加明年的扣篮大赛

今日热点NBA官网Taboo2017-09-08 13:53
0

戈登:可能会继续参加明年的扣篮大赛

北京时间9月8日,奥兰多魔术的阿隆-戈登接受了Sport Techie的采访,这位曾获得扣篮大赛亚军的前锋透露自己可能会继续参加明年的扣篮大赛,以下为采访摘要:

Q:在重要比赛或重大事件开始之前,你有什么让自己冷静下来的诀窍吗?

A:对我来说,我喜欢冥想和深呼吸,感受当下。然后把那份喜悦、那种焦虑和紧张,统统化为欢乐。并且提醒自己还活着,应该去感受紧张和焦虑以及压力,因为我热爱这项运动。如果我对每天的工作没有任何情绪变化,那么这代表我需要换份工作了。

Q:在上赛季的扣篮大赛中,你有没有想要进行改变的方面?

A:我应该在一开始更听从自己心里的想法,更听从自己身体的状态。当时感觉不是很好,再加上一些伤病因素,因此我当时应该更顺从自己的身体状态。

Q:你还会参加下赛季的扣篮大赛吗?

A:我认为我可能会回来的,但是具体还要等到新赛季进行几场比赛后视情况而定。

Q:去年你在2K游戏中的评分为76,扣篮评分为99,你对今年有何预期吗,他们是否低估了你?

A:他们低估我是因为之前从未见到过像我一样的篮球运动员,所以给我进行评分也会是一件让人困扰的事情。

Q:这个休赛期哪一方面你认为提升最大?

A:最近我每天都在练习投篮。期待新赛季能够成为一名投手,一名强壮同时迅速的投手。

Q:新赛季对于季后赛有哪些憧憬?

A:当然,我希望能够率领并帮助球队杀入季后赛,虽然这需要团队的集体努力名单,但是的,我们会在今年重返季后赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]