未来迷茫 克里斯顿:做好我现阶段需要做的事

雷霆新闻NBA官网Moon2017-09-08 12:14
0

未来迷茫 克里斯顿:做好我现阶段需要做的事

北京时间9月8日,据俄克拉荷马当地媒体报道,雷霆二年级新秀塞马尔-克里斯顿近日接受了采访。尽管下赛季克里斯顿在球队的位置尚未明确,甚至有可能在赛季开始前被裁掉,但他依然表达了对新赛季的期待。

上赛季,作为威少之外球队的二号控球后卫,新秀克里斯顿的表现起起伏伏。这个休赛期,雷霆阵容中增加了经验丰富的老将雷蒙德-费尔顿,而拥有控球能力的全明星前锋保罗-乔治显然会作为球队另一号控球点,那么雷霆似乎不再需要多一位控球后卫了,克里斯顿在球队的处境将变得非常边缘化。根据新秀合同的规定,如果雷霆没有在10月15日之前裁掉克里斯顿,他下个赛季130万的薪资将受到保障。

当被问及这一点时,克里斯顿并没有表现出紧张,他说道:“我真的没有想过这个问题... ...(费尔顿)是一名老将,他一直都在打球,所有他可以教我。我只是想,他会做为这支球队带来什么,他可以帮助我们摆脱困境。”

前不久,雷霆的球员们曾经在洛杉矶进行过一次集训,克里斯对此表示很兴奋:“我们在洛杉矶的训练看起来很棒,当你在场上同时拥有两名超级巨星,任何事对于所有人来说都会变得简单。”

这个休赛期还没结束,在家乡俄亥俄州待了一些时间之后克里斯顿已经回到了俄克拉荷马,“只有在这儿我才能真的专注起来,在这儿我没有家人或者其他让我分心的事情。所以我可以专心致志,达到我需要完成的任务,做好我现阶段需要做的事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]