英格拉姆:防守能够帮助我提升进攻表现

首页新闻NBA官网Tree2017-09-08 12:03
0

英格拉姆:防守能够帮助我提升进攻表现

北京时间9月8日,洛杉矶湖人队上赛季在进攻端的表现可圈可点,但他们的防守效率却不过只处在联盟倒数的糟糕水准。如想在下赛季完成翻身,湖人队势必需要在防守端下足功夫,而布兰登-英格拉姆则将成为他们的防守端的箭头人物。

尽管英格拉姆上赛季在进攻端的表现不尽如人意,但他的防守天赋却相当可观,他的身高臂展都能成为他在防守端的利器。

英格拉姆在接受Spectrum SportsNet记者Mike Bresnahan的采访时说道:“防守能够使整场比赛都变得简单,尤其是对我而言,如何利用我的身高臂展来阻断传球线路、封堵投篮机会与争抢防守篮板,将显得至关重要。”

另外英格拉姆还提及了攻防的相互关系,他简洁明了地说道:“在防守端所做的方方面面都能够帮助我提升进攻表现。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]