即将出局!俄罗斯富商标价20亿美元出售篮网

首页新闻NBA官网Tree2017-09-08 11:41
0

即将出局!俄罗斯富商标价20亿美元出售篮网

北京时间9月8日,据《纽约邮报》报道,布鲁克林篮网队的老板米哈伊尔-普罗霍罗夫现已准备好跟球队挥手作别了。

据报道,这位现年52岁的俄罗斯巨贾计划将减持篮网队的股份,要想出售一支处于亏损状态的球队的少量股份基本上是不可能实现的,他对此心知肚明,因此减持股份自然也就成了必然结果。

另据消息人士透露,普罗霍罗夫希望能分两部分计划出售球队股份,他打算先出售小部分股份,然后在三年的时间里给该买家提供收购全部股份的权利。

“篮网队在未来几年的时间里将迎来他们的新老板。”消息人士透露。

据悉,在休斯顿火箭队以22亿美元的高价售出后,普罗霍罗夫也打算寻求一份约20亿美元的收购报价。

在今年7月份,普罗霍罗夫就公开出售球队49%的股份,但缓慢的出售进度令他倍感沮丧,而他现在也逐渐对持有球队股份失去了兴趣。因此,出售球队的全部股份也就成了普罗霍罗夫的主要目标。

但普罗霍罗夫并不打算出售篮网队主场球馆巴克莱中心的所有权,因此新买家与巴克莱中心的租赁关系也将影响球队出售的关键因素。据悉,目前已有买家在向篮网队进行收购询价,但大多数的潜在买家对此都保持着观望的态度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]