揭幕战对阵快船 鲍尔:等着瞧谁会在洛杉矶赢球吧

NBA官网Moon2017-09-08 11:30
0

揭幕战对阵快船 鲍尔:等着瞧谁会在洛杉矶赢球吧

北京时间9月8日,距离NBA新赛季开始还有大约6周的时间,据clutchpoints消息,湖人新秀朗佐-鲍尔在最近的采访中表达了对自己NBA首秀的期望。

湖人将于北京时间10月20日开启赛季揭幕战,他们的对手是同城球队洛杉矶快船。19岁的鲍尔虽然还没有正式打过一场NBA的比赛,但夏季联赛场均准三双(16.3分7.7篮板9.3助攻和2.5抢断)的表现让他收获了极大的信心。对于NBA首秀,他表示自己充满期待:“等着瞧谁会在洛杉矶赢球吧。”他对记者如是说。

过去六个赛季,快船队从未缺席过季后赛,而湖人已经连续四个赛季无缘季后赛了。但今年夏天,快船在人员上发生了重要变动,当家控卫克里斯-保罗离队,现在是以布莱克-格里芬领衔的更为年轻的阵容。鲍尔对同城球队如今的实力表示了非常大的肯定:“过去这些年,快船的确提高了,现在甚至更厉害了。”

作为一名土生土长的洛杉矶人,鲍尔一直都是湖人的球迷,但他承认自己从未去斯台普斯看过一场主场比赛。下赛季他能够帮助湖人重新开启紫金荣耀呢?让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]