D格里芬大赞骑士操作:防守提升 未来可期

骑士新闻NBA官网W42017-09-08 11:19
0

D格里芬大赞骑士操作:防守提升 未来可期

北京时间9月8日,据RealGM报道,前骑士总经理大卫-格里芬称骑士通过今夏的操作提升了防守以及阵容深度和全面性,更大赞骑士在科比-奥尔特曼的领导下未来值得期待。

对于骑凯这笔大交易,各人有各人的见解,但应该很少人会比格里芬看得更加透彻。在作客《起跳》专访时,格里芬就骑士今夏所有的运作对新赛季前景的影响做出了简短但信息量极大的评价。

格里芬认为骑士今夏的操作大大提升了防守端的战斗力,他认为杰-克劳德和杰夫-格林的到来会让骑士在面对进攻强大的球队时打得比以前更轻松一些。

“得到克劳德后他们真的得到了更多的防守全能性,这工作真的完成得很好。杰夫-格林则是极好的底薪收获,他也是骑士需要的全能球员。”

格里芬也提到了德里克-罗斯对于骑士的助益。

“我认为罗斯的到来让他们有了能力去抵抗在交易欧文过程中的一些诱惑。正是因为罗斯,骑士才能做一些不同的事,让球队的阵容深度更好,也更加全面。”

格里芬并未忽视骑士所获得的选秀权的价值。此外,作为同行,格里芬认为他的接班人、骑士新总经理科比-奥尔特曼有着许多锦囊妙计,外界有理由期待骑士在未来做出更多令人惊艳的操作。

“最重要的是他们又有了一个选秀权可以加入未来的交易。他们现在真的有了引进强援提升球队的能力,我认为科比还有很长一段路要走,不过他们的第一步确实走得很好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]