马刺小将穆雷晒照 与马努一同进行训练

今日热点NBA官网Taboo2017-09-08 11:14
0

马刺小将穆雷晒照 与马努一同进行训练

北京时间9月8日,据Clutch Points报道,距离新赛季球队训练营还剩下几周的时间,马刺队的德章泰-穆雷深知要想在新赛季得到更多的上场时间,需要在赛季开始前保持良好的身体状态。目前托尼-帕克仍然处于康复期,因此帕蒂-米尔斯很可能会顶替他出任先发,那么穆雷将会和福布斯竞争替补控卫的角色。

这位来自于华盛顿大学的二年级生已经开始投身于训练馆进行刻苦训练,与他一道的还有老将队友马努-吉诺比利。并写道“马刺球迷们是时候了 ,让我们开始工作吧!!#马刺加油”

上赛季,穆雷仅代表马刺出场38场比赛,并且还代表发展联盟的奥斯汀公牛队出场了不少比赛。能够与吉诺比利一同训练,想必他将从马努身上学到不少经验。这名40岁的老将即将开始生涯的第16个赛季,他也会在板凳端和更衣室中起到领袖的作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]