法里德:身陷交易流言代表我还存在价值

首页新闻NBA官网Tree2017-09-08 11:11
0

法里德:身陷交易流言代表我还存在价值

北京时间9月8日,丹佛掘金队的前锋肯尼斯-法里德近年来都深陷交易流言的困扰,但他在接受Altitude 950的采访时却表示,如今的他对于交易流言早已免疫,而他甚至还喜欢上了交易流言。

法里德说道:“其实我现在还是挺喜欢交易流言的。老实说,我此前非常讨厌流言,因为一旦有流言产生,我就意识到我可能就要被球队交易走了。但现在我反倒觉得,流言的侵扰代表着我仍然处于人们的讨论当中,他们都还知道我在NBA效力,其实这对我来说既是尊重,也是羞辱。”

法里德自从2014年后就开始走下坡路,而他的战术地位与实际贡献也每况愈下。

对此,法里德说道:“我在场上的表现可能不如以往了,但我仍能有所贡献。我在上赛季在首发与替补的夹缝中艰难生存,但是我只能将其视为磨砺,并专注于帮助球队尽可能地赢得胜利并争取打进季后赛。”

“帮助球队赢球即是我为之奋斗的目标,为此我愿意做任何事。如果人们还在讨论关于我的交易流言,那就意味着我还有价值可言,而这也说明了人们对我的比赛仍保持着尊重。”

上赛季法里德的场均登场时间为21.2分钟,创下生涯新低。在有限的登场时间里,他场均能够揽获9.6分7.6篮板的数据,投篮命中率为54.8%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]