英格拉姆:我相信自己能在新赛季迎来爆发

首页新闻NBA官网Tree2017-09-08 10:39
0

英格拉姆:我相信自己能在新赛季迎来爆发

北京时间9月8日,布兰登-英格拉姆在新秀赛季初期的表现并不尽如人意,但随着赛季的深入,他的表现也逐渐回升。

作为湖人队的重建培养核心,英格拉姆下赛季势必将承担起更加重大的领袖职责,因此能否打出突破性的表现于他而言至关重要。

英格拉姆在近日接受了Spectrum SportsNet记者Mike Bresnahan的采访,当Mike Bresnahan问他是否将在下赛季迎来爆发时,他不假思索地对此予以肯定的回答。

英格拉姆说道:“是的,我将迎来爆发。我对于下赛季满怀信心与动力。在对待队友的问题上我要尽可能地变得无私,但是在对待自己的问题上我要尽可能地变得自私,无论是在场上还是场下都是如此。我将在下赛季迈出我至关重要的一步,我想在所有人面前展现我的进步,包括球迷以及我自己。”

需要留意的是,英格拉姆休赛期一直都保持着高强度的训练,而他的努力拼搏显然也给他带来了可观的回报。他在湖人队今年的夏季联赛揭幕战上打出了艳惊四座的高光表现,他单场揽获26分,在攻防两端都有强势发挥。尽管他此后因为受到脚部伤势的影响,提前退出这项赛事,但他所展现的进步幅度令人倍感惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]