快船新增8个场边席位 售价高达17万5000美元

今日热点NBA官网Taboo2017-09-08 10:34
0

快船新增8个场边席位 售价高达17万5000美元

北京时间9月8日,据《Real GM》报道,洛杉矶快船队将在2017-18赛季通过拆分长记录台的方式,增加8个额外的场边观看席位。

虽然快船官方暂未公布这8个场边席位的票价,但是据联盟消息人士透露,每个席位的季票价格将达到17万5000美元,平均到每场比赛的价格将为4070美元。

“在其他任何场馆中,很少能够找到视野如此开阔的空间,”快船总裁Gillian Zucker说到,“我们希望能够创造出新的场边资产。”

事实上,金州勇士的主场和纽约尼克斯的主场都拥有更加昂贵的票价和席位。

“这些座位能够在电视直播上被看到,因此对于那些希望上镜的人来说是个好事。毕竟这里是好莱坞,”Zucker补充道,“公司,经纪人或者其他的铁杆球迷可能会希望能够离现场更近一点。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]