入选名人堂 麦迪:非常自豪 我是最好的球员之一

NBA官网Moon2017-09-08 10:05
0

入选名人堂 麦迪:非常自豪 我是最好的球员之一

北京时间9月8日,2017年奈-史密斯篮球名人堂介绍仪式今日举行,前NBA传奇后卫特雷西-麦格雷迪作为这一届名人堂的领头人物出席了该仪式。“进入名人堂,我真的特别自豪” ,麦迪说。

尽管从未有机会在季后赛证明自己,但7届全明星、两届得分王、以及曾经作为联盟前五的球星,这些足以说明麦迪在球场上的成就,对此麦迪自己也毫不谦虚:“当我看到自己打球时,毫无疑问我就是最好的球员之一。对此我毫不怀疑。现在如果你拿我当年的表现放进一支赢球的球队,人们一定都在说这是历史上最好的球员之一。所以,是的,我就是伟大的球员之一。”

在2002-2007年间,人们很容易将麦迪列为联盟前五的球员,然而伤病一直在他的职业生涯中挥之不去,这也导致他带队时从未突破季后赛首轮。

对此麦迪感到非常惋惜:“它们对我来说是毁灭性的打击,在这个联盟里,(每个球员)赢球只有一段很短的周期。科比有一段很长的赢球周期,但像他这样的人很少。当你被认为是最好的球员之一,并拥有一段属于自己的统治期,就必须充分利用这段时间来帮助球队获得比赛胜利。”

麦迪进入名人堂的介绍人是前NBA名宿伊赛亚-托马斯,这位名人堂控卫退役后进入猛龙队管理层,并在1997年的选秀大会上以首轮第9顺位选中了以高中生球员身份参选的小麦迪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]