联盟与球员工会写信鼓励球员加强社会意识

首页新闻NBA官网Tree2017-09-08 09:55
0

联盟与球员工会写信鼓励球员加强社会意识

北京时间9月8日,随着时代的发展,已有越来越多的球员在全国范围内的社会问题上表明立场,而NBA主席亚当-萧华与球员工会执行董事米歇尔-罗伯茨也共同写了一封信,鼓励球员在追求社会意识的过程中发挥自己的作用。

据ESPN名记Adrian Wojnarowski报道,亚当-萧华与米歇尔-罗伯茨在信中写道:“我们没有人能在与外界隔绝的真空环境下进行工作,那些影响社会的关键问题也终将影响到我们自己。而幸运的是,你们不仅是世界上最杰出的篮球运动员,你们还拥有改变世界的真正力量。我们想让你知道,联盟与球员工会都将尽己所能地帮助你找到改变世界的最有意义的方式。”

他们在信件中还在高度赞扬了积极参与当地社区活动、参加篮球无疆界活动以及在飓风“哈维”侵袭休斯顿后参与筹资赈灾工作的球员。

联盟与球员工会在一周前联合宣布,他们将捐款100万美元用于休斯顿的救灾与重建工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论