克劳德:能和詹姆斯一起打球非常兴奋

NBA官网Moon2017-09-08 09:30
0

克劳德:能和詹姆斯一起打球非常兴奋

北京时间9月8日,克里夫兰骑士队今天为三位球队新援召开了新闻发布会,杰-克劳德新赛季仍将身披99号球衣。这位来自乔治亚州的球员在发布会上表达了自己加入新球队的欢喜:“对我自己以及我的职业生涯来说这是美好的一天。”

在凯尔特人效力了三个赛季的克劳德尽管这次遭到交易,但仍对老东家心怀感激:“感谢波士顿为我所做的一切以及把我交易到这样一支球队。”

当记者问起克劳德与詹姆斯成为队友的感受时,这位以前常常防守詹姆斯的前锋先是回忆起与詹姆斯对位:“和他对位非常困难,他是世界上最好的球员,我向他学习。你必须做好功课,不然到了场上就会很窘迫。他是一名伟大的球员,他对待比赛的态度赢得了我的尊重。”以后将要和詹姆斯成为队友这令克劳德感到兴奋:“能够在一起、为对方打球对于我们来说非常兴奋。”

今年27岁的克劳德可以打三四号位,上赛季他在凯尔特人担任大前锋,场均可贡献13.9分5.8篮板(生涯新高)2.2助攻(生涯新高),并投出了46%(也是生涯新高)的命中率。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]