奥尔特曼夸赞托马斯:他是如此的与众不同

首页新闻NBA官网Tree2017-09-08 09:18
0

奥尔特曼夸赞托马斯:他是如此的与众不同

北京时间9月8日,在关于凯里-欧文的那笔重磅交易中,骑士队从凯尔特人队得到了以赛亚-托马斯、杰-克劳德与安特-日日奇等新援。新援的加盟势必将给骑士队注入崭新的能量,而骑士队的新任总经理科比-奥尔特曼在谈及以赛亚-托马斯时也赞不绝口。

奥尔特曼说道:“以赛亚-托马斯,但凡跟他有过数日的相处,你都能意识到他有多么与众不同。”

以赛亚-托马斯在上赛季打出了他职业生涯的巅峰表现,他场均能够揽获排名联盟第3的28.9分,并带领凯尔特人队以东部头号种子的身份打进东部决赛。

对此,奥尔特曼说道:“他与杰-克劳德此前都是凯尔特人队的重要组成部分,他们上赛季帮助凯尔特人队拿下东部第一的佳绩。他现在将为自己而战,而能把他的坚韧意志与职业道德引进球队显然是一件激动人心的事情。”

尽管以赛亚-托马斯的臀部伤势尚未痊愈,但骑士队上下都对他抱以热切的期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]