补强后场!曝开拓者签下阿奇-古德温

首页新闻NBA官网Franky2017-09-08 09:03
0

补强后场!曝开拓者签下阿奇-古德温

北京时间9月8日,据ESPN名记阿德里安-沃纳洛夫斯基报道,消息人士透露,波特兰开拓者已经与自由球员后卫阿奇-古德温达成一份训练营合同。

古德温今年22岁,他出自于篮球名校肯塔基大学,并在2013年进入NBA。生涯前五个赛季,他曾先后效力于太阳、鹈鹕和篮网这三支球队,在总共出战的165场比赛中,他场均出战14.5分钟,能够拿到6.3分2篮板1.2助攻,投篮命中率为42.9%。

古德温是一位运动能力爆表的后卫,他可以同时胜任后场的两个位置,而这也将有助于缓解达米安-利拉德和CJ-麦克勒姆肩上的压力。但他的缺点在于外线远投不够稳定,生涯至今他的场均三分命中率仅为23.6%,可见若想在开拓者立足,他还需要着重提升自己的外线准度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]