穆托姆博:为购火箭本已筹得近20亿资金

首页新闻NBA官网Tree2017-09-08 08:56
0

穆托姆博:为购火箭本已筹得近20亿资金

北京时间9月8日,据Fox 26的记者Mark Berman报道,前NBA球星迪肯贝-穆托姆博为收购火箭队已筹集了近20亿美元的资金,他距离如愿收购火箭队仅差一步之遥。

最后休斯顿当地富商蒂尔曼-菲利塔出价22亿美元购得火箭队的所有权。

“我们确实筹集了很多资金,有近20亿美元吧,但我们还是没能等到火箭队的电话。”穆托姆博在接受Mark Berman的采访时说道。

“我对此还是感到满意的,尽管我们没能在竞价中胜出,但我并没有为此而抱头痛哭,因此能把那些相信我的眼光的人们集结成群并倾力筹资,是件值得高兴的事情。事情的发生总是有原因的。”

另外,穆托姆博还谈到了火箭队的新老板蒂尔曼-菲利塔。他说道:“我认识他也已经有很长的一段时间了,我很高兴他如愿购得了火箭队的所有权。他是一位杰出的商人,而我也相信他能延续莱斯利-亚历山大老板的精神与眼光。我期待能到现场为这支火箭队加油。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]