曝骑士以双向合同签下约翰-霍兰德

首页新闻NBA官网Franky2017-09-08 08:44
0

曝骑士以双向合同签下约翰-霍兰德

北京时间9月8日,据骑士官网记者乔-沃尔登报道,克利夫兰骑士已经与自由球员后卫约翰-霍兰德签下一份双向合同。

霍兰德今年28岁,他在2011年曾参加选秀大会,但未被选中,而在落选后他曾在欧洲征战四年。在2015年12月,他旅欧归来,并加盟NBDL的坎顿剑客俱乐部,上赛季他总共为剑客队出场37次,场均可以拿到22.3分。

霍兰德运动能力爆表,且拥有一手不错的罚球,上赛季他的罚篮命中率高达88%,而在新赛季这个28岁的后卫也将为骑士的板凳席注入新鲜活力。

“双向合同”是联盟在新赛季开始启用的新政策,根据规定每支NBA球队最多能签两份双向合同,而在双向合同下的球员跟随NBA球队征战的时间不能超过45天,此外都只能在发展联盟球队度过。在联盟效力年限不足4年的球员都可以签下这样的合同,但期限只能在1-2年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]