克劳德:妈妈临终前得知自己将去克利夫兰

首页新闻NBA官网黄振2017-09-08 07:11
0

克劳德:妈妈临终前得知自己将去克利夫兰

北京时间9月8日,ESPN消息,因为克劳德的班机在亚特兰大延误,骑士为三位新援召开发布会的时间比原定推迟了90分钟。在发布会上,克劳德透露了一段妈妈的故事。

克劳德的妈妈海伦-汤普森在骑士和绿军最初达成交易协议的当天去世,享年51岁。克劳德说:“妈妈去世前我在她的耳边耳语,我告诉她自己要去克利夫兰了,五分钟后她就去世了。”

克劳德曾跟骑士后卫JR-史密斯结下过梁子,2015年季后赛史密斯曾因对克劳德恶犯被罚下。而克劳德透露,交易发生后史密斯的妻子第一时间联系了他,JR-史密斯将帮助他在克利夫兰找房子。

对于这位防守悍将的加盟,泰伦-卢教练认为克劳德将是防守对方头号得分手的重要武器:“他将带给勒布朗更多的自由度,他热爱防守、抢断、传球,能通过交流和沟通,稳固我们的防守。”

上赛季克劳德为绿军出战71场,场均得到13.8分5.8个篮板,三分命中率高达39.8%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]