土豪看过来 快船发明“明星场边”专座

首页新闻NBA官网黄振2017-09-08 06:09
0

土豪看过来 快船发明“明星场边”专座

北京时间9月8日,ESPN消息,快船队新赛季将把球队主场的技术台拆开,在中间安插8个名为“明星场边”专座的座位。据快船总裁吉里安-扎克介绍:“球馆里这样的位置开放极其少见,我们开创了新的位置。”

由于临近球场,新座位的价格便宜不了。而虽然快船官方还未公布价格,不过联盟消息源称,快船给每个座位标价17.5万美元。坐这个位置能享受所有的贴心服务,还有人专门帮助这些观众停车。

包括季前赛在内,快船新赛季至少要打43场主场比赛。这意味着看一场主场比赛,球迷要掏约4070美元。这个价格并不是最高的,勇士和尼克斯都有比这高的球票价格。

那么谁会对这些天价座位感兴趣呢?扎克说:“这些座位能上电视,对于那些想曝光的人来说这位置不错,毕竟这里是好莱坞。公司高管、经济公司或者铁粉,他们都有想坐得更近的需求。”

今年夏天快船送走了保罗,给了格里芬一份5年1.75亿美元的天价合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]