心被伤透!曝穆罕默德无意再回森林狼效力

森林狼新闻NBA官网W42017-09-07 17:47
0

心被伤透!曝穆罕默德无意再回森林狼效力

北京时间9月7日,据Clutchpoints报道,自由球员沙巴兹-穆罕默德新赛季极有可能不会回到森林狼,有迹象显示他将选择加盟其他球队。

据《美联社》消息,正是因为重新签回穆罕默德的机会太小,所以森林狼开始试训多位自由球员以填补空缺。

狼队在今夏原本签署了穆罕默德的资质报价合同,然而随后他们为了清楚空间引进泰-吉布森又放弃了签约权,这让穆罕默德从受限制自由球员变成了非受限自由球员。

上赛季穆罕默德身为替补场均能为狼队贡献9.9分,命中率高达48%,作为如此关键的贡献者遭到球队如此对待,球员心中或许早已留下疙瘩。

现如今狼队有意挑选尽量优秀的替补小前锋,在他们试训的球员中,阿伦-安德森和安东尼-莫罗都是不错的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]