史蒂文斯:小托马斯对绿军的影响很特别

今日热点NBA官网Taboo2017-09-07 17:25
0

史蒂文斯:小托马斯对绿军的影响很特别

北京时间9月7日,据露天看台报道,克利夫兰骑士队控卫以赛亚-托马斯今天早些时候在《球员论坛》发表文章,认为“凯尔特人在这笔交易后并没有变得更好”。随后绿军主帅史蒂文斯接受了CSN的采访,并且对小托马斯的说法做出了回应。

“是的,我读了那篇文章,就像的一个9岁或11岁的孩子一样读的。以赛亚所做的一切很特殊,他对这支球队有着特殊的影响,这种影响也将永远留在这里。很明显,从执教的角度上来讲,(交易他)是非常艰难的部分。球队阵容有任何变动的时候,我都会充满情感的给他们致电,而给小托马斯的电话是我最具感情的一次。他将这件事处理的很棒,十分期待与他的下次碰面,不仅是作为场上的对手。虽然我们已不在一直球队,但仍然很高兴能够与他共事。”

小托马斯能够在绿军打出生涯最佳表现,很大程度上要归功于史蒂文斯教练对他的使用。上赛季小托马斯首次入选最佳阵容(二队),场均贡献生涯新高的28.9分5.9助攻,三分命中率达到37.9%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]