道格-里弗斯:绿衫军是欧文的完美下家

首页新闻NBA官网Tree2017-09-07 17:11
0

道格-里弗斯:绿衫军是欧文的完美下家

北京时间9月7日,凯尔特人队关于凯里-欧文的那笔交易是否物有所值,目前还没有定论,但前绿衫军的主教练道格-里弗斯却相当看好这笔交易。

道格-里弗斯在当地时间周三重回凯尔特人队的TD花园球馆参加一年一度的ABCD Hoops善款筹集活动,在活动期间他谈到了关于凯里-欧文的这笔交易。

道格-里弗斯开玩笑道:“凯尔特人是除快船之外最适合欧文的地方。”

“凯尔特人对于他而言是完美的下家。虽然凯尔特人为得到他付出了高昂的代价,但要知道,他现在只有25岁,很多人都容易忽略掉他的年龄优势。他在接下来很长的一段时间里都将是凯尔特人的球星。”

道格-里弗斯还高度认可了凯里-欧文在关键时刻的终结能力。他说道:“他很出色,他是一名终结者。如果你们问我在长达18年的执教生涯里都学到了些什么,那我会说,任何一场比赛的最后关头都需要一名终结者。这很重要,在没有终结者的情况下是不可能赢得比赛的,每支球队都需要有一到两名球员能扮演终结者的角色。而他就是联盟最好的终结者之一,就算他在前三节半的时间里都陷入挣扎,你也得在最后四分钟把球给他,因此他总能在最后关头终结比赛。他已经证明过他能担此重任了。”

如道格-里弗斯所言,凯里-欧文在关键时刻的大心脏表现令人印象深刻,而他在2015-16赛季总决赛抢七大战的绝命三分也至今为人所津津乐道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]