安东尼:无论身在何处 我都将是纽约的一部分

首页新闻NBA官网Tree2017-09-07 16:24
0

安东尼:无论身在何处 我都将是纽约的一部分

北京时间9月7日,据《纽约每日新闻》报道,卡梅隆-安东尼或许仍然深爱着大苹果城,但他似乎也已经接受了脱下尼克斯战袍的可能。

此前《体育画报》发布了一段关于卡梅隆-安东尼的采访视频,并附文:“卡梅隆解释了为何纽约对他意义重大。”

在采访中,卡梅隆-安东尼说道:“在纽约的时间感觉并不像是只有6年半,这是一段相当漫长的时间。”

“无论我身在何处,我都将是这座城市的一部分。我总会回来的,我将在这里经营我的生意,我也将和我的家人常居于此。”

最后,卡梅隆-安东尼说道:“这些事情永远都不会改变,而我跟纽约也将永远地联系在一起。”

根据此前的报道,尼克斯队无意买断卡梅隆-安东尼的合同,但现在关于他的交易已基本搁浅。需要留意的是,尼克斯队上个月通过推特发布的季票宣传图中并没有出现卡梅隆-安东尼的身影,他们宣传图的主角分别是克里斯塔普斯-波尔津吉斯、弗朗克-尼利基纳与威利-埃尔南戈麦斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论