曝韦德公牛已两月未联络 双方关系再难缓和

公牛新闻NBA官网W42017-09-07 16:00
0

曝韦德公牛已两月未联络 双方关系再难缓和

北京时间9月7日,据Clutchpoints报道,德维恩-韦德与公牛已有两个月未联络,双方关系已彻底陷入僵局。

韦德与公牛之间关系遇冷早已不是秘密,韦德对球队休赛期种种操作不满,他自己作为老将的身份追逐最后荣誉的目标与球队送走第一得分手开始面向未来的发展方针相矛盾,双方唯有分道扬镳。

虽说商谈买断一事无法避免,但截至目前为止双方都还没有任何实质性的动作,更糟糕的是,据悉双方已经许久没有进行沟通。

据篮球记者亚历克斯-肯尼迪的报道,距离韦德上一次与公牛方面联络已过去近2个月,目前这种情况若继续下去,双方的隔阂只会加深,无助于解决问题:

“单单说韦德和公牛之间的关系很紧张已不足以说明目前的情况。韦德已经近两月没有和管理层交流,这也是为何流言传出买断无法避免。”

现如今买断只是时间问题,唯一的悬念只在于韦德下一站会去哪里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]