步行者队与德奎恩-琼斯等人达成训练营合同

首页新闻NBA官网Tree2017-09-07 15:53
0

步行者队与德奎恩-琼斯等人达成训练营合同

(图为德奎恩-琼斯)

北京时间9月7日,据NBA下属G联盟记者Chris Reichert报道,步行者队现已跟德奎恩-琼斯与特雷-麦金尼-琼斯签下一份训练营合同。

现年27岁的德奎恩-琼斯司职小前锋,他在2012-13赛季短暂效力于魔术队,累计登场63场比赛,场均出战12.7分钟,能有3.7分进账。他在2014年奥兰多夏季联赛曾代表步行者队出战,但这段经历当时没能帮他在步行者队赢得一席之地。

步行者队与德奎恩-琼斯等人达成训练营合同

(图为特雷-麦金尼-琼斯)

同样时值27岁的特雷-麦金尼-琼斯司职得分后卫,身高1米96。他职业生涯迄今从未在NBA常规赛登场亮相,他大多数时间都在为步行者队的下属G联盟球队韦恩堡疯狂蚂蚁队效力。此外,他曾经远赴法国、以色列与匈牙利等海外联赛效力。

这笔签约使得步行者队训练营名单上的球员数量增加到了19位,但考虑到其中只有13人拥有保障性合同,因此他们两人都有机会赢得留队机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]