接受科比挑战!约季奇新赛季冲击最佳二阵

掘金新闻NBA官网W42017-09-07 11:35
0

接受科比挑战!约季奇新赛季冲击最佳二阵

北京时间9月7日,据YardBarker报道,名宿科比-布莱恩特日前向NBA一众球星发出挑战,其中掘金新星尼古拉-约季奇接到的挑战是在新赛季入选最佳二阵,对于这位天才中锋而言这似乎并非难事。

首先,约季奇的传球天赋出众。上赛季与尤瑟夫-努尔契奇分享上场时间的情况下,他场均能斩获16.7分9.8篮板4.9助攻,命中率达到57.8%。随着努尔契奇的离开,彻底上位的约季奇场均数据上升至17.5分12.1篮板6.2助攻,命中率略降至55.9%。

事实上,随着出场时间的增加和角色地位的提升,约季奇的表现越发惊艳。在努尔契奇离开后,约季奇是联盟唯一场均10+得分10+篮板5+助攻的中锋球员。这让他成为了联盟中独一无二的人才。

假如约季奇在新赛季仍能延续上赛季的强势表现,最终入选最佳二阵理所应当。

其次,掘金比起上赛季已有大改观。他们送走了原先的第一得分手达尼洛-加里纳利,得到了保罗-米尔萨普。在送走持球型打法的加里纳利后,约季奇的成长会更加迅猛,更多的持球能更好地发挥他的组织能力。

米尔萨普的到来,能增加掘金的内线防守强度。上赛季,掘金的防守效率仅列联盟第29位,而米尔萨普的防守效率高居第14位。

米神的进攻水准也相当之高,上赛季场均3.7助攻,三分命中率能够达到31.1%,他的存在将继续提升约季奇在进攻端的威胁。

上赛季联盟的最佳二阵成员是凯文-杜兰特、斯蒂芬-库里、以赛亚-托马斯、鲁迪-戈贝尔以及扬尼斯-安特托昆博。想要冲击这一阵容并取代其中一人毫无疑问是巨大的挑战,但若约季奇能如预期般成长并拿出统治级的表现,最终成功入选最佳二阵并非不可想象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论