官宣:老鹰签下发展联盟MVP奎因-库克

今日热点NBA官网Taboo2017-09-07 11:31
0

官宣:老鹰签下发展联盟MVP奎因-库克

北京时间9月7日,亚特兰大老鹰队官方宣布,球队正式签下奎因-库克,总经理兼篮球运营总裁Travis Schlenk公布了这一消息。

上赛季是库克的新秀赛季,分别为达拉斯小牛(5场比赛)和新奥尔良鹈鹕(9场比赛)效力,在13.4分钟的上场时间里,场均能够贡献5.6分1.9次助攻,投篮命中率为50%,三分命中率高达42.3%。

在2015-17赛季期间,他在发展联盟的坎顿剑客队出场82场比赛,其中75次先发,场均36分钟的时间里能砍下22.6分6助攻4篮板以及1.2抢断。2016年荣膺发展联盟年度最佳新秀,两次入选发展联盟全明星,一次最佳阵容一队以及一次最佳阵容三队,同时他也是上赛季发展联盟的MVP。

他将在下赛季身披4号球衣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]