库班专访:诺维茨基的伟大源自他的努力

首页新闻NBA官网Tree2017-09-07 11:23
0

库班专访:诺维茨基的伟大源自他的努力

北京时间9月7日,达拉斯小牛队的老板马克-库班在近日接受了美国媒体DIME的采访,他在采访时谈到了小牛队在休赛期的运作表现以及德克-诺维茨基的领导能力。部分采访内容如下:

DIME:你觉得小牛队在休赛期运作得如何呢?

库班:很好。我们想要实现球队阵容在年龄阶段上的连续性,因此我们的任务是在自由球员市场以及选秀大会上引进年轻球员,而我们也做到了。我想人们将会惊讶于杰夫-威西与约什-麦克罗伯茨下赛季的贡献。

DIME:你们把新秀丹尼斯-史密斯捧上了天,似乎这里的所有人都很爱他。你们用9号签选择他原因是什么,你们看中的是他的哪些方面?

库班:在我们看来,他是选秀前3级别的球员,而他也将成为我们下赛季的重点培养对象。我喜欢他的篮球智商、进攻能力与传球能力。他正处于成长期,我们对他无比期待。

DIME:你能聊聊德克-诺维茨基所带来的贡献吗?我所接触过的所有球员都对他的领导能力、守信品质、奉献精神以及他的态度与个性赞不绝口。

库班:今天早上9点,我刚跟德克一起上了一个小时的瑜伽课。而在3个小时后,他才结束了他的训练。我们球队里的每一个人都见识过他的努力,也都知道努力对于他这段伟大的职业生涯的重要性。潜移默化,这才是他真正的领导能力。我们已经共事了19年之久,但他的努力总能令我感到惊讶。他总是最早到场参训,并且最后离开。

DIME:NBA的规则还可能出现哪些调整呢?似乎我们每个赛季都在讨论哪些规则是否需要进行调整的问题。

库班:我们需要修改防快攻时的拉人违体犯规。大多数球员与球迷对规则都不大明白,他们也不知道为何会存在这样或那样的规则。但是没有任何证据表明防快攻时的拉人犯规会对比赛产生伤害,而且一经判定都需要进行录像回放,这势必会影响到比赛的进度。我觉得这应该修改为普通犯规,我们现在都已经是21世纪了。我向联盟提出过修改这项规则的建议,但是被拒绝了。

DIME:你对于小牛队新赛季的表现有何期待?在休赛期完成补强后,你觉得你们能打进季后赛吗?

库班:我从来都不做预测,但我相信我们每天晚上都能够赢得胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]