埃尔南戈麦斯:成为下一个加索尔是不可能的

NBA官网norman超2017-09-07 10:36
0

埃尔南戈麦斯:成为下一个加索尔是不可能的

北京时间9月7日,据Clutchpoints消息,欧锦赛正如火如荼地进行着,西班牙国家队今年迎来了另一对兄弟组合-埃尔南戈麦斯兄弟,两人在前四场比赛中有着不错的表现,帮助西班牙目前保持不败。在被问到会否成为下一个加索尔时,胡安-埃尔南戈麦斯表示这是不可能的,加索尔兄弟是西班牙队的传奇。

“他们是传奇。我们要跟随着他们的步伐。如果要想他们一样,我们还有很多的事情要去做,而且超级困难。但是我们非常开心有机会向他俩学习,一起去帮助球队争夺冠军。”弟弟胡安-埃尔南戈麦斯说道,“成为下一个加索尔是不可能的,他们是欧洲篮球最出色的两位球员。”

埃尔南戈麦斯:成为下一个加索尔是不可能的

哥哥威利-埃尔南戈麦斯同意弟弟的观点,他们在国家队能够向两位前辈学习,同时又能通过比赛获取经验,有助于他们成为更好的球员。

虽然两兄弟显得谦虚,但是主教练Sergio Scariolo则是对他们盛赞有佳。

“他们极具天赋,有技巧同时运动能力出色。他们很享受篮球,向队友学习,很注意细节,这有助于他们成为顶尖球员。”

西班牙队小组赛还剩最后一场,今晚将迎来匈牙利队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]