小托马斯伤病源起去年12月 伤情加重或因误诊

今日热点NBA官网Taboo2017-09-07 10:34
0

小托马斯伤病源起去年12月 伤情加重或因误诊

北京时间9月7日,据《Real GM》报道,波士顿凯尔特人队仍然不清楚以赛亚-托马斯上赛季是何时遭受首次臀部盂唇撕裂的。尽管绿军在小托马斯东决报销前并没有对外公布伤情,但回顾上个赛季,他很有可能是在3月15日与卡尔-安东尼-唐斯的一次碰撞中受伤的。

当然,小托马斯也可能是在12月5日遭遇伤病的,当时他因此被迫在10天内错失了四场比赛。虽然那次伤病被列为腹股沟拉伤,但这也是对于类似情况的普遍看法。

“很有可能,”Carlos Guanche医生谈到小托马斯12月那次伤病时说到,他在20年从医生涯中经手了超过3000例盂唇撕裂的病例,“要是每次病人告诉我‘过去几天,几周,几个月甚至几年都被作为腹股沟拉伤治疗。’都会给我一美元,我现在已经是个富翁了,而且每次都被证明最终是盂唇撕裂。”

髋关节专家Marc Philippon还没有接诊过小托马斯,但他相信这位全明星控卫如果不接受手术,可能情况会更糟。Philippon在曾为NBA球员进行过13次手术,其中9次都是盂唇撕裂。

“如果这是他的合同年,我可以理解,”Philippon如是说,“但如果拖着伤情最终导致更严重的问题,我不确定这份合同会不会达到预期。”

小托马斯将在明年夏天成为自由球员,目前他的合同是2014年与太阳签下的4年2700万美元的协议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]