欠债三月仍未还?金州政府:勇士不可能抵赖

勇士新闻NBA官网W42017-09-07 10:28
0

欠债三月仍未还?金州政府:勇士不可能抵赖

北京时间9月7日,据TheScore报道,由于对账单流水有疑问,勇士仍未向市政府支付2017年总冠军游行费用。

勇士老板乔-莱科布在游行上曾告知公众勇士会负责支付游行的费用当作对金州的礼物。然而游行结束后已过去近3个月,勇士仍未向市政府支付任何一笔费用。

据悉此次游行的总花费为81万6000美元,此外勇士还剩24万4000美元的2015年总冠军游行费用尚未支付。市政府要求勇士将这两笔费用一并支付,并在7月19日向勇士发送了账单。直到支付截止日8月18日到来,勇士都没有支付费用。

但这并非勇士想要抵赖,而是他们仍在对政府对账。

“我们与勇士之间一直在对话,他们对于一些费用有疑问,而我们也在积极回应,”政府发言人卡伦-博伊德说道,“勇士给予了我们信心,我们没有理由去怀疑他们不会信守承诺。”

“最终账单目前仍未确定,”勇士发言人雷蒙德-里德尔也做出了回应。

在最近一次游行结束后的第二天,里德尔称勇士计划支付400万美元账单。他在本周解释称那400万主要用于支付非政府承担的费用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]