前小牛冠军成员:库班对球员始终保持着尊敬

首页新闻NBA官网Tree2017-09-07 10:19
0

前小牛冠军成员:库班对球员始终保持着尊敬

北京时间9月7日,达拉斯小牛队的老板马克-库班被誉为体育界最好的老板之一,他对体育运营的创新、对篮球赛事的理解以及无条件支持球员的心态都为人所称道,他为小牛队注入了激情与热爱。与其他只想利用球队兑换钞票的老板不同,库班对于胜利的渴盼与对于篮球的热爱改变了这座城市以及球迷的篮球文化。

如同球迷那样,库班希望球队在各方各面都能有出色的表现,从竞技能力的提高,到球馆基础设备的改良,再到球队以及球员对社区活动的参与以及贡献,无一不是如此。

“他是一个只关心他的球队以及球员的人,”2011年小牛队夺冠队伍的一员德肖恩-史蒂文森在接受DIME采访时说道,“他一直都对我保持尊敬,哪怕是到现在也同样如此,我给他发短信或打电话时,他无论多忙也都会回应我的。另外,他是一个勇敢的人,而他对于追求胜利充满了激情。”

作为一个成功的商人、企业家与球队老板,库班看待任何事情都有着自己的独特视角,而这也令外界对他以及小牛队的未来充满期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]