官宣:老鹰签下约什-马盖蒂&泰勒-卡瓦诺

首页新闻NBA官网Franky2017-09-07 09:22
0

官宣:老鹰签下约什-马盖蒂&泰勒-卡瓦诺

北京时间9月7日,老鹰总经理特拉维斯-施伦克今日宣布,球队已经分别与两名自由球员泰勒-卡瓦诺和约什-马盖蒂各签下一份双向合同。

马盖蒂今年27岁,在场上司职后卫,他在今夏曾代表老鹰队参加了拉斯维加斯夏季联赛,并以优异的表现获得了球队的信任,而在过去的16-17赛季,他曾为NBDL的洛杉矶防守者队出战过50场比赛,在此期间他场均出战35.3分钟,能够送出15.8分4.5篮板9.4助攻另有1.5抢断的全面表现。

卡瓦诺今年23岁,在场上司职前锋,他在今年曾报名参加了选秀大会,但未被选中。在大学时期他曾先后效力于维克森林大学和乔治华盛顿大学,而上赛季(大四赛季)他代表乔治华盛顿大学场均出战32.2分钟,可以贡献18.3分8.4篮板2助攻。

“双向合同”是联盟在新赛季开始启用的新政策,根据规定每支NBA球队最多能签两份双向合同,而在双向合同下的球员跟随NBA球队征战的时间不能超过45天,此外都只能在发展联盟球队度过。在联盟效力年限不足4年的球员都可以签下这样的合同,但期限只能在1-2年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论