美记:尼克斯队目前无意买断安东尼的合同

首页新闻NBA官网Tree2017-09-07 09:13
0

美记:尼克斯队目前无意买断安东尼的合同

北京时间9月7日,根据此前报道,纽约尼克斯队与卡梅隆-安东尼都已无意继续合作,但尼克斯队关于卡梅隆-安东尼的交易却迟迟没能敲定。

卡梅隆-安东尼早已言明,他只愿意为休斯顿火箭队放弃交易否决权,但火箭队所提供的交易筹码跟尼克斯队的心理预期却相去甚远,因此这笔交易谈判也就此搁浅。

而根据ESPN记者Ian Begley的报道,尼克斯队无意买断卡梅隆-安东尼剩余两年的合同。这跟尼克斯队新任总裁Steve Mills在7月份的说法如出一辙,他当时否认了关于卡梅隆-安东尼的买断传闻。

另据Ian Begley表示,卡梅隆-安东尼跟尼克斯队已经进行了初步的简单交流,而他预计也将出现在尼克斯队的训练营上。

卡梅隆-安东尼的合同还剩余5400万美元,在现阶段采取买断对于尼克斯队而言并非最优选,但却可以适当地推进球队的重建进程。尼克斯队目前仍偏向于利用卡梅隆-安东尼的交易价值,但考虑到卡梅隆-安东尼在交易中的强硬态度,关于卡梅隆-安东尼的交易可能不会发生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]