韦德为何留公牛?曝管理层曾许诺不会重建

首页新闻NBA官网2017-09-07 08:49
0

韦德为何留公牛?曝管理层曾许诺不会重建

北京时间9月7日,据HoopsHype的Alex Kennedy报道,韦德在公牛的前进方向上被管理层误导了。

记者爆料道:“韦德感到很失落,因为他觉得自己在球队的未来方向这件事上被球队管理层误导了。随着执行球员选项的截止日期日益临近,这位老将得分后卫希望管理层保证公牛队会在2017-18赛季组建一支有竞争力的球队,韦德不希望自己执行球员选项后却看到球队进入重建期。与之相近的消息源透露,韦德得到了(管理层的)保证。据联盟消息源透露,彼时吉米-巴特勒也在和管理层接触后认为自己不会被交易。”

此前,吉米-巴特勒曾想媒体透露,当他在赛季结束后与管理层会谈,管理层给他留下的印象是他不会被球队交易。但在不久后他被送往明尼苏达换来拉文、邓恩和第七号签(选中劳里-马尔卡宁),球队正式开始重建。

“35岁的韦德相信,当他执行了最后一年2380万美元的球员选项,巴特勒会留在芝加哥,这支球队会再一次努力在东区掀起一些风浪——尤其是他们刚刚在首轮与东区榜首凯尔特人大战了六场。”记者爆料道。

在今年休赛期,韦德选择执行了自己的球员选项留在公牛,但有消息称韦德与公牛正在寻求买断,克利夫兰、迈阿密、洛杉矶等地是韦德买断后可能加盟的下家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]