小托马斯:绿军有权交易我 跟骑士天作之合

首页新闻NBA官网黄振2017-09-07 06:43
0

小托马斯:绿军有权交易我 跟骑士天作之合

北京时间9月7日,NBC消息,在《球员论坛》发表的文章中,骑士后卫以赛亚-托马斯透露了更多被绿军交易的细节。小刺客透露自己开车从度假地回到西雅图的路上接到了丹尼-安吉的交易电话,他告诉自己的孩子们要在开学之前搬家了。

小刺客说:“我要说这(被交易)真的很让人受伤,不是我不明白,我当然明白:这就是生意。丹尼是商人,他做了一个商业决定。我对此并不认同,我不觉得做了这笔交易凯尔特人有变得更好,不过这不是我的工作,是丹尼的工作。这工作很困难,而丹尼一直非常擅长这个。不过落实到最后都是生意,所以并没有难过的感觉。我是成年人,从进入联盟起我就知道会有这些。到目前为止,我也是感恩多过咒骂。我坐在这写这些不是说感觉自己蒙冤,波士顿有权力交易我。”

上赛季打季后赛时,小托马斯得知了妹妹Chyna出车祸去世的悲剧。在回顾这段伤心事时,小托马斯写道:“在那一刻,我感觉自己遭受沉重打击。当然我得上场打球,我得为Chyna、为我的家人和城市而战。因为他们给予了我当下需要的东西:让我知道自己不是一个人。他们会与我同在,所在让我们一起经历这一切吧。在两年半的时间里,我们都在一起。”

小刺客也相信,自己能在骑士大展拳脚:“从篮球角度来说,我跟骑士是天作之合。看上赛季凯尔特人的比赛,你就知道有多少次我要面对双人甚至三人包夹的情况下出手,不过到了今年这不再是问题。当我跟世界上最好的球员搭档,你还要三人包夹我吗?我不这么想。”

从球员自己的性格来说,也为了来年争夺大合同考虑,伤愈后小托马斯应该也会为骑士奉献一切。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论