诺天王:希望新赛季远离伤病 多打比赛

首页新闻NBA官网黄振2017-09-07 01:05
0

诺天王:希望新赛季远离伤病 多打比赛

北京时间9月7日,达拉斯媒体报道,过去的16-17赛季诺维茨基过得并不算如意。赛季前30场比赛,他因为右脚跟腱拉伤缺席25场。整个赛季他场均只有14.2分6.5个篮板,这是他菜鸟赛季以来的最低。展望17-18赛季,诺天王希望能带给球队更多的帮助。

诺天王说:“我的跟腱很长一段时间以来感觉都不会,我需要从擦伤中努力恢复。整个赛季都都在努力回到正常状态,有时候很艰难,有时候我会感觉失望和沮丧,因为恢复速度不够快。不过赛季最后几周我感觉很好,移动时感觉不错。我打了几乎每场比赛,背靠背也没有缺席。我希望这个赛季还能这样,我会跟训练师一起,为新赛季做好准备。希望我能远离伤病,尽可能多打比赛。”

诺维茨基今夏跟小牛签下一份2年1000万美元的合同,这让他有机会打超过20个赛季。他希望能带领球队打进季后赛的同时,在历史得分榜上超越张伯伦,挤进历史得分榜前五位。卡莱尔说:“赛季初期他缺席24-25场比赛实在有些艰难,你知道他一直保持着积极的心态。他鼓励所有人,他恢复健康时花了一些时间找回节奏。不过他一直是个充满正能量的领袖,这样的责任可能你们无法想象。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论