巴特勒:在公牛时和霍伊博格理念相左

首页新闻NBA官网黄振2017-09-07 00:02
0

巴特勒:在公牛时和霍伊博格理念相左

北京时间9月7日,今年夏天还未满28岁的吉米-巴特勒被公牛交易到森林狼。这样的巅峰期被球队放弃,巴特勒的境遇颇有些让人意外。而在谈到在公牛队过去两年的处境时,巴特勒并不隐瞒自己的想法。

从昔日的角色球员打到一支球队的核心,巴特勒并未放弃变得更加强大的追求。不过显然他认为队友并不跟他有同样的斗志:“有的人被选中进入NBA就满足了,有的在联盟里打两年、四年、六年就知足了,有的人一场比赛只进一球也不会不适,我不是这样的人。直到赢得总冠军我才会满足,我想所有人都有我这样的训练心态,不过要我这么想显然是错的,因为并不是所有人都这么想。我就会觉得奇怪,为什么你们不能像我这样追求伟大呢?”

对于跟霍伊博格教练的不和传言,巴特勒说:“我崇尚对抗,以此为生,也是我前进的动力。不过并非人人都这样,教练就不是这类人,这没什么问题。不同的教练有不同的风格,人们会说‘这要么是吉米的球队要么是弗雷德的球队’,完全的两个极端。球队要么现在就赢球,要么走年轻化的道路。如你所见他们做出了选择,非常好,那是你们的生意。是你的球队,我现在在明尼苏达,不能更开心了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]