费沃斯or杰雷布科 谁将是爵士新赛季先发4号位

NBA官网norman超2017-09-06 15:21
0

费沃斯or杰雷布科 谁将是爵士新赛季先发4号位

犹他爵士队今年休赛期损失惨重,戈登-海沃德以及乔治-希尔先后离开,进攻端比上赛季下降一大档次。不过爵士队依然是季后赛水平的球队。休赛期,里奇-卢比奥与萨博-塞夫洛沙加盟,使得爵士队原本就很出色的防守得到更多的补强。新赛季他们需要在做好防守的基础,尽量去夺取更多的分数,来赢得比赛胜利。

球队想要取得出色的战绩,先发球员相当重要。爵士队先发位置方面,控卫、分卫、小前锋以及中锋基本没有什么悬念,但是大前锋(Power Forward)位置上应该选择哪一位球员?施耐德教练恐怕也有些头痛,他需要在费沃斯以及杰雷布科两人之中做出选择。今天我们就来探讨一下两人之间应该选择谁?

费沃斯or杰雷布科 谁将是爵士新赛季先发4号位

德里克-费沃斯

费沃斯是2010年的探花秀,一度被誉为犹他爵士队未来的基石,而且如今也只有26岁。但是16-17赛季的膝伤以及鲁迪-戈贝尔的强劲表现,费沃斯已经逐渐被人们遗忘。

不过费沃斯休赛期进行了卓有成效的工作。他首先进行减重,减轻对于膝盖的压力,同时对于膝盖进行了强化训练。这是费沃斯休赛期的两项主要工作,效果相当不错。

假如费沃斯与戈贝尔一起首发,他不再是一个空间型4号位,首发阵容中他也缺乏攻击力。当然费沃斯也有首发的理由,主要是篮板球。费沃斯与戈贝尔组成双塔,两人对于篮板的保护能力是联盟其他球队鲜有的。费沃斯最近6个赛季场均篮板球均在6个以上。有了篮板球保障,爵士可以打更多的小球战术,费沃斯的运动能力在大个中算是不错的。

费沃斯or杰雷布科 谁将是爵士新赛季先发4号位

乔纳斯-杰雷布科

尽管上赛季杰雷布科在凯尔特人只有场均15.8分钟的上场时间,但是季后赛中的出色的表现打动了爵士队,休赛期爵士与其签约两年。

杰雷布科今年虽然已经30岁,比费沃斯年长4岁,但是运动能力出色,能够很好的防守对方的空间型的4号位。同时杰雷布科有不错的投篮能力,能够为队友拉开空间。上赛季,他投篮命中率达到52.3%,有一半的投篮是在三秒区以外的。尽管杰雷布科三分命中率不高,仅有34.6%,但是中短距离的投篮能力也有助于拉开空间,为两位主将卢比奥和戈贝尔创造机会。

谁将是先发

爵士队新赛季最强的进攻武器应该就是卢比奥和戈贝尔的挡拆配合,这也就要求4号位需要能够拉开空间。尽管两人相比,费沃斯是一位更好的球员,但是杰雷布科显然是最佳的选择。

但是把费沃斯放在替补席上会不会浪费他的天赋了呢?如果爵士队未来希望以戈贝尔来建队,那么他们可以寻求交易费沃斯,得到一些三分投手来加强球队的进攻。当然这可能是未来才会谈到的问题。目前距离10月19日爵士队的首场比赛还有将近1个半月的时间,看看施耐德教练会做怎么样的选择吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]