小刺客首谈转会:对现状的反应能定义一个人

NBA官网Moon2017-09-06 12:01
0

小刺客首谈转会:对现状的反应能定义一个人

北京时间9月6日,自打被凯尔特人交易以来,以赛亚-托马斯还从未公开谈论自己的转会,今天他终于在个人社交媒体上首次发声,表达了自己关于这次交易的感悟。

小刺客在Instgram上发布了一段以自己身穿骑士球衣投篮为封面的视频,并写道:“俗话说,一个人面对他所处的任何处境的反应能够定义他这个人,那么你想要谁来定义你呢?是别人还是你自己?不管做什么,你只要拿出真心,保持强大... ...马拉松还在继续!!#以赛亚2.0即将到来#慢慢磨练#保持怀疑#杀手赛季”

上赛季,以赛亚-托马斯在凯尔特人队刷新了自己职业生涯的多项新高,场均能为球队贡献28.9分2.7篮板5.9助攻,并带领球队时隔5年重返东部决赛。但在休赛期的一笔交易中,凯尔特人将小托马斯和克劳德、日日奇三名球员以及一个明年的首轮签和2020年的一个次轮签作为筹码,从骑士队得到了凯里-欧文。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]