骑士能否夺冠?杰夫-格林:这不就是交易的原因嘛

骑士新闻NBA官网Moon2017-09-06 11:13
0

骑士能否夺冠?杰夫-格林:这不就是交易的原因嘛

北京时间9月6日,据cavsnation消息,骑士球员杰夫-格林近日表达了对新队友以赛亚-托马斯伤势以及交易的看法。

尽管小托马斯的伤势将导致他缺席赛季开始阶段的比赛,专业医师认为如果手术的话,需要至少三个月的恢复期,不过杰夫-格林表示对小刺客的恢复能力有信心。

除此之外,格林还被问到了关于骑士与凯尔特人交易的看法。TMZ记者在机场遇到了格林,并问他是否相信现在骑士的阵容足够在下赛季捧起奥布莱恩杯,格林自信地回答:“那就是(球队)计划,那不就是他们做这笔交易的原因嘛?”

杰夫-格林今年31岁,作为2007年的5号秀,当时选中他的球队是波士顿凯尔特人,但随即被交易到了西雅图超音速。之后格林辗转多队,上赛季效力于奥兰多魔术,职业生涯到目前为止格林场均可以贡献13.5分4.7篮板1.6助攻,投篮命中率43.5%,三分命中率33.3%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]