安吉:欧文来到绿军有助于提升其组织能力

NBA官网norman超2017-09-06 11:12
0

安吉:欧文来到绿军有助于提升其组织能力

北京时间9月6日,据Real GM消息,波士顿凯尔特人队总经理近日在接受采访时表示,凯里-欧文来到球队,有了史蒂文斯教练的帮助,他的组织能力将能够有所提升。

“你将会看到他成为一名出色的传球手,”安吉说,“我想了解欧文的球迷应该知道,他的传球能力不错,具备成为一名出色组织者的潜质。在克里夫兰,詹姆斯更像一名组织后卫,但他不在场上,欧文是球队的大脑。我想他能够成为一名出色的传球手,同时在史蒂文斯的系统里,他还能提升自己的防守能力。”

欧文在骑士的6个赛季可以分成两部分,前3个赛季没有詹姆斯,他的助攻率均超过了30%;詹姆斯回到骑士队后,他的助攻率均在30%以下,赛季场均助攻没有再高于3.5次。过去的三个赛季,以赛亚-托马斯在控卫位置助攻数均超过了5.4次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]