麦迪一家向灾民提供烧烤:想为他们带来欢笑

NBA官网Moon2017-09-06 10:47
0

麦迪一家向灾民提供烧烤:想为他们带来欢笑

北京时间9月6日,近日美国德克萨斯州正在遭遇“哈维”飓风的侵袭,社会各界纷纷对灾区群众伸出了援手。火箭队所在的城市休斯敦正是这次飓风的重灾区,前火箭球星特雷西-麦格雷迪也贡献了自己的一份力。

这位即将进入篮球名人堂的前NBA巨星和他的妻子近日为灾民们举办了一场烧烤盛宴作为晚餐。麦迪告诉《休斯敦纪事报》的记者费根:“我们在24小时里把食物聚集起来,我们有很多食物,然后我们的很多朋友和家人都过来帮忙,我们会养活整个社区... ...这都是小事情,最重要的是让人们从悲伤中走出来,为他们重新带来幸福的时光和欢笑,我们都需要那些。”

麦迪职业生涯过程中在火箭队效力了五个多赛季,与姚明联手成为令中国球迷难忘的“姚麦”组合,退役后麦迪和他的家人一直长居德州。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]