巴特勒谈牛狼交易:能换队再开心不过了!

森林狼新闻NBA官网W42017-09-06 10:33
0

巴特勒谈牛狼交易:能换队再开心不过了!

北京时间9月5日,据Clutchpoints报道,森林狼球星吉米-巴特勒坦承对于公牛将自己交易这一决定“再开心不过了”。

公牛经历多年的蹉跎后终于选择进入彻底重建,他们将巴特勒送走换来青年才俊扎克-拉文、克里斯-邓恩以及劳里-马尔卡宁。而对巴特勒来说,他生涯至今终于有了机会能在卡尔-安东尼-唐斯和安德鲁-维金斯这样的球员身边冲击季后赛。

如今新赛季即将来临,巴特勒接受采访谈论了他与前主帅弗雷德-霍伊博格之间的关系,以及自己前进方向的变化:

“我天生就爱对抗,这是驱使我前进的动力。不是每个人都喜欢我这样,霍伊博格就不是那种人,我们俩谁都没有错。世界上有不同的执教风格,外人们会说,‘这是吉米的球队或这是弗雷德的球队’。这完全是两种不同道路。他们还有关于立足当下还是立足未来的争论,你只能看着。很好,这是你们的生意,这是你们的球队。很好,现在我在明尼苏达了,再开心不过了。”

巴特勒显然不满公牛的左右摇摆,分道扬镳对于他和公牛而言无疑是双赢的选择,双方之间存在前进道路的分歧,唯有各走各路。现如今巴特勒与汤姆-锡伯杜重聚,后者离开公牛的原因与巴特勒一般无二。

随着森林狼在休赛期大手笔引进多位强援,巴特勒是时候赢在当下了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]