球爹:拉梅洛在加入NBA前可能会等待一两年

NBA官网Moon2017-09-06 10:03
0

球爹:拉梅洛在加入NBA前可能会等待一两年

北京时间9月6日,据clutchpoints消息,湖人榜眼朗佐-鲍尔的家人正在拍摄真人秀,而他的父亲拉瓦尔-鲍尔依旧“金句不断”,近日拉瓦尔谈到了他的小儿子未来的篮球生涯规划。

尽管朗佐16岁的弟弟拉梅洛-鲍尔还没有上大学,却已经有了自己的签名鞋。鉴于NCAA对球员的个人收入来源有明确规定,因此拉梅洛未来很有可能无法进入大学打球,尽管他口头上已经认定了哥哥的母校UCLA。

对于这个问题,拉瓦尔当然坚定不移地站在儿子身后:“我们会等一到两年,只为了让他变得更快更强壮,然后以自由球员的身份进入NBA训练营。他可以打(NBA),你看他在16、17岁的时候是怎么打球的。难道你不相信等他到了17、18岁的时候会比现在厉害10倍?不过每个人都说:‘他应该增加一些重量’,为什么?你必须得变强壮,但不是增重,而是增强力量。”

拉梅洛极有可能参加2020年的选秀,如果他真的无法进入大学,去海外锻炼也不失为另一种选择,但拉瓦尔此前表示他们不会这么做。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]