大梦谈火箭易主:很激动菲利塔成为新老板

NBA官网norman超2017-09-06 09:58
0

大梦谈火箭易主:很激动菲利塔成为新老板

北京时间9月26日,据Fox记者Mark Berman的消息,在火箭队易主后,大梦奥拉朱旺接受Fox的电话采访,他表示这一笔双赢的交易,很激动看到菲利塔成为球队新老板。

菲利塔早在火箭队上次易主之时就有意购买,不过最终竞价中输给了亚历山大。此后他曾担任火箭队的商业顾问,并且长期在火箭主场拥有场边位置。

“他(菲利塔)是一个很棒的人,社区的居民都知道他的为人。同时他还是一位成功的商人。我想他将成为一位出色的老板。”奥拉朱旺说道。

“他(亚历山大)做了非常棒的工作,是一位杰出的老板。我想他将火箭队交到一个正确的人手中。这是一笔双赢的交易,两个人的团队都会很开心。”奥拉朱旺还谈了他对于火箭未来的看法,“他(菲利塔)做事都是很高水平的,我确信他能够用的经验来提升球队的风格。我非常激动看到他成为火箭队的新老板。”根据NBA球队出售的流程,NBA董事会还需要投票来批准该交易。

奥拉朱旺是火箭队队史最为出色的球员之一,曾经率领球队在1994和1995年两度夺得了NBA总冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]