布鲁尔将入选佛罗里达大学名人堂

NBA官网Moon2017-09-06 09:37
0

布鲁尔将入选佛罗里达大学名人堂

北京时间9月6日,据clutchpoints消息,湖人球员科里-布鲁尔将入选佛罗里达大学名人堂。作为球队2006和2007年NCAA冠军的主要贡献者,布鲁尔入选名人堂的盛大纪念仪式将在当地时间9月15日举行。

除了布鲁尔,当年佛罗里达大学夺冠的功臣还有两名现役NBA球员,分别是凯尔特人的艾尔-霍福德和尼克斯的乔金-诺阿。

在佛罗里达大学效力了三个赛季之后,布鲁尔于2007年的选秀大会上被森林狼以首轮第7顺位选中,之后在明尼苏达度过了职业生涯的前三个半赛季。2011年布鲁尔被交易到尼克斯,但很快遭到球队买断。之后他又签约达拉斯小牛,并随队在2011年取得了总冠军。之后布鲁尔辗转了多支球队,包括2013-14赛季重返森林狼,并贡献了单场55分的惊人表现。2014-15赛季,火箭通过交易得到布鲁尔,这个赛季的季后赛期间,布鲁尔等发带兄弟在西部半决赛G6第四节上演惊天逆转,助力火箭挺进西决。

现在,被交易到洛杉矶湖人的布鲁尔希望把这里当做自己的家,上赛季他为湖人征战了24场常规赛,相信他丰富的经验能够帮助这支年轻的湖人尽快完成重建。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]