曝快船与CJ-威廉姆斯签下一份训练营合同

首页新闻NBA官网Franky2017-09-06 08:21
0

曝快船与CJ-威廉姆斯签下一份训练营合同

北京时间9月6日,据美记Chris Reichert报道,消息人士透露,洛杉矶快船已经与自由球员后卫CJ-威廉姆斯签下了一份训练营合同。

威廉姆斯今年27岁,他曾在2012年参加选秀大会,但遗憾落选。毕业于美国篮球名校北卡罗来纳州立大学的他在场上司职二号位。大学四年,他场均出战31.1分钟,能够贡献10.6分3.8篮板1.8助攻另有1.1抢断。

在选秀落选后,威廉姆斯在近些年一直在尽力争取有望进入NBA的任何机会,他在过去几个夏天曾先后为雄鹿、森林狼以及马刺等队出战夏季联赛,但遗憾的是,他始终难以得到一份NBA的正式工作。

值得一提的是,在过去这段期间,威廉姆斯曾代表美国男篮前往南美参加男篮美洲杯,并最终帮助球队夺冠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]